***

росою плачут розы на рассвете..и лепестки теряют в облаках,
и с птицами ноктюрн играет ветер,на параллельных солнцу проводах,
просвечивает розовым сквозь кожу..твоё желание приснится январю,
а мы с тобой как дождь и снег -похожи,как лёд и пламя в странном de javu
и может быть наверно в жизни этой,я вспомню как звучит на птичьем- день
но как тебя узнаю я по свету..
когда ты не отбрасываешь -тень?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.