Я не забуду...

Посвящается В.Ж.

Я не забуду никогда
Твой добрый взгляд, и голос нежный,
И как пленяла красота
Твоей улыбки белоснежной...

Я не забуду долгих дней,
Когда с тобой мы были вместе...
И сердце билось все сильней,
И растворялось в поднебесье...

И оживали все мечты,
И все на свете пропадало –
Весь мир вокруг... И только ты
Мне, как звезда с небес сияла...

Мне не забыть лучей тепла,
Что разгоняли все ненастья,
И душу, полную добра...
Ты мне дарила только счастье...

И расцветало все вокруг,
И сердце наполнялось светом,
И шелк твоих волшебных рук
Был мягче тихого рассвета...

И карамель твоих волос
Струилась темною волною,
И смех, что поднимал до звезд,
Звенел натянутой струною....

Но все застыло в тишине...
И время вновь остановилось...
Все это было, как во сне...
И как в тумане растворилось...

Я буду помнить и скучать,
Пронзая тьму печальным взглядом,
И те минуты вспоминать,
Когда с тобой мы были рядом...

И только лишь в туманных снах
В твоих объятьях снова буду...
И время обратится в прах...
Но я тебя не позабуду...

Твой дух, наполненный огня,
И нежность ангельского лика,
Я не забуду, Вероника...
И ты не забывай меня...


Рецензии
Трогательно, искренне)

Мария Батори   31.01.2017 22:07     Заявить о нарушении
Только глупо...)

Арадрог   03.02.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.