то, что проще таскать одному

в доме бьется посуда.не на удачу.
зеркала раздают мне сдачи.
не умея решать задачи,я ищу в пустоте пустоту.
 отдаюсь нездоровому сну.

мне казалось,что подают звезд.
самым легким движением прозы,
без надежды на чьи-то прогнозы,лепечу про больную мечту.
 я себя никогда не пойму.

ты же знаешь как в жизни бывает:
беспощадно внутри разрывает,
и надеешься, что убивает. но баюкает ближе к утру.
 то, что проще таскать одному.

стены ближе, чем можно исправить.
не пытайся запрятаться в память.
всё, что нужно тебе представить –
 ты не нужен совсем никому.


Рецензии