Черный капкан

Когда кто-то вдруг судьбы меняет,
Нарушая законы богов,
То он этим себя обрекает
На борьбу против мира основ.

Если сердце небесного вида
Попадет в этот черный капкан,
То не вынесет сердце обиды,
То не вынесет сердце обман.

Так колдуй.. но колдуй осторожно!
Помни, воля твоя велика.
Ведь исправить описку несложно,
А заклятие - надо века.

В час, когда отдохнуть сядет путник
На могилу невесты своей.
Чью судьбу ты менял, не вникая,
Не зови, колдун, добрых людей.

Пусть влюбленные встретятся снова,
Пусть плита - только повод для встреч.
Им дана была вместе дорога...
Вечный путник и вечная смерть...

23.02.2014


Рецензии