Замок из песка...
В твоих глазах хотелось выглядеть иначе.
Но замок тот, что мы построили в песке
Затронутый волною, оседая, плачет...
И времени волна касаясь чуть, слегка,
Как будто невзначай всё изменила резко...
Меняется наш замок... в небе облака
Смыкаются завесой, там где солнцу тесно...
Такой нелепой я кажусь сама себе...
В чём ошибаюсь, или не права, не знаю.
В какой-то внутренней неистовой мольбе,
Себя мучительно я каждый день терзаю...
Где тот глоток спокойствия испить,скажи?..
В какой аптеке мне купить таблетку счастья?..
Исчезли замки из песка, что миражи...
Пришла пора нам навсегда с тобой расстаться...
Такой нелепой я кажусь сама себе...
Свидетельство о публикации №114061905863
Василий Злыгостев 16.08.2014 10:33 Заявить о нарушении
Нина Стоните 16.08.2014 15:36 Заявить о нарушении