Мне надо видеть Вас!..
Мне надо любоваться блеском глаз
И целовать, хмелея, ваши руки,-
Мне надо видеть рядом только Вас!
Губами тронуть юные столь плечи
И локоны, сбегающие вниз,
И видеть слёзы в этот дивный вечер,
И слышать наш любимый вальс-каприз.
Затем сложить полцарства на ладони
И сделать Вас царицей грёз своих,
Чтоб умирать и воскресать в том звоне
И знать, что эти звоны - для двоих.
Мне надо знать, что губы жаждут страсти,
И прикасаться к ним - и замирать...
Мне надо знать, что Вы в моей лишь власти,-
Мне надо знать! Мне это надо знать!..
Мне надо видеть Вас! Не быть разлуке!
Мне надо любоваться блеском глаз
И целовать, хмелея, ваши руки,-
Мне надо видеть рядом только Вас!..
Свидетельство о публикации №114061900586
Как было бы прекрасно, если бы это было и в реальной жизни....
Сколько страсти и огня затаилось в вас.
Где же он, тот, кто оценит и будет целовать вам ваши натруженные и такие умелые руки?
Молю Господа о вашей с ним встречи.
Светлана Счастливая
Светлана Счастливая Искренняя 30.07.2014 14:59 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 31.07.2014 13:26 Заявить о нарушении