Это так

Помидоры на водку – не в закусь….
Мне бы бабу,… и песню,… тусняк…
Чтобы маме,… за сына, икалось…
Чтоб отец говорил,… сын – дурак…
Третьим утром проснусь с тобой рядом…
Ты мне имя своё назови…
Обзови меня,… сволочью,…. гадом…
Дурака ты прости,…. по любви…
Пахнет кофем,… наш сын, или дочка?..
Или я в ресторане опять?..
Это так,… не любовь,…. только ночка…
А ещё,… с помидоров, тут ждать.

2014.06.19


Рецензии