Об огорчениях

  Случается, что люди из-за дел
                о жизни забывают,
Имея шанс при этом тяжко огорчаться -
Дела вообще всегда какие-то бывают,
А жизнь тенденцию имеет
                все-таки кончаться...


Рецензии