Обыденность переплывая...

Обыденность  переплывая...
Выстраивая  жизни  ход...
Сумеешь  всё...  не  унывая...
Среди...  нахлынувших...  хлопот...
               
Не  уставай...  не  стой  на месте...
В  цветистом  Танце  Бытия...
Какие   б  не  догнали  вести...  -
Кружит...  Вселенная  твоя...

Пускай  невнятны  и... размыты
Все  ухищренья...  ворожбы...
Откроют...  Древние  Улиты...
Солярный  смысл...  твоей  Судьбы...

И  вот...  когда  вздохнёт  СОзнанье...
Туманный...  проясняя...  взор... -
Тебе...  откроет...  Мирозданье...
Не-из-ре-ка-е-мый...  узор....................


Рецензии