стих о любви

пускай запомнятся на век
твои глаза твои объятья
ты для меня не человек
ты словно вечный повод счастья
возможно я тебя люблю
не знаю чувства не измеришь
но без тебя я не могу
надеюсь я что ты поверишь
скорей всего это любовь
ведь я тобой словно болею
но каждый день все вновь и вновь
я о болезни не жалею
и верю я в то что любовь
когда нибудь станет взаимной
и в жилах холодеет кровь
"как можно быть такой красивой ?"


Рецензии
Желаю Вам,чтобы так и было...и исполнилась Ваша мечта!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   19.06.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.