Ангел...

      Предатель!-Крикнула в сердцах,
      Я оглянулся-нету трупов рядом,
      Лишь баррикады,из поющих слов,
      Легли меж нас,а ты, летела рядом...

      Повисла,как Христа распяли,
      И руки в лет,поникла голова,
      А две ноги,переплелись ветвями,
      Я грыз деревья,плача и любя...
      
           19.06.2014г.
      

      


Рецензии