Мазохист. Антироманс
Жить в восхищенье,
Плакать от избытка
Неясных чувств,
Чтоб маленькая нитка
Надежд
Вдруг превратилась
В радостную нить!
О как мне хочется для женщины гореть
Неугасимым пламенем желаний!
Я стал бы в этой роли постоянен,
Как мазохист,
Что гордо верит в плеть.
Но день мой перевёрнут и украден,
Поскольку счастье вечно в стороне,
Я исхлещу себя
До синяков, и ссадин,
И до кровоподтёков на спине.
Хохочет страсть,
В мечте изнемогая,
Томится сказка болью без прикрас.
Приди же, полюбуйся, дорогая,
На свой капризный, горестный приказ,
На то,
Что так смешно
Соединило нас,
Все сны в цветных тонах превозмогая.
Рафаэль-Мендель
19 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114061905768
Живите долго, нас стихами удивляя!
Спасибо , Рафаэль- Мендель!Интересно и необычно!
Удачи Вам и радости от творчества!
Галина Ашмянская 01.07.2014 16:57 Заявить о нарушении