Все о любви!

Все о любви, и каждый о своей
Пытаются всё выразить словами.
Но как в словах отдаться воле чувств
И выразить восторг переживаний?

Как передать томление в ночи,
Что заставляет таять в нежной неге,
И ожиданье с ноткою тоски,
Что переходит в краткое безумье?

О радости от взгляда её глаз,
Улыбки, вдохновляющей на подвиг?
Как рассказать о волшебстве в словах,
О вечности, что лишь душе известна?

С ней надо жить и с нею догорать.
Гореть, не сомневаясь ни секунды.
В ней возрождаясь,снова умирать,
И чувствовать, как бьётся сердце рядом.


Рецензии