Ну, привет, моя тихая гавань
Я пишу про тебя.
Всё чаще обращаясь к судьбе,
Я мучаюсь день ото дня.
Моя гавань пока пустая,
Её не наполнит никто.
И я как рыба-немая,
И согреет меня лишь пальто.
Не утруждай себя понапрасну,
Я не нуждаюсь в лживой любви.
Все это было даже прекрасно,
Ты меня, если что позови.
Моя милая гавань, спаси!
Кажется, будто я умираю.
Ты меня, если что унеси,
Я беду за собою оставлю.
25.05.14
Свидетельство о публикации №114061900057