нелегко

Ты меня прости за всё, что раньше было,
За нежность тёплую, за милые слова,
За то, что слишком полюбила,
За то, что тобой забита голова.

Я знаю, что всё это не про нас,
Стихи в тетрадках и альбомах,
И блеск твоих красивых родных глаз,
Чувства к тебе - мой главный в жизни промах.

Так руки дрожью покрывались,
Когда при нашей встречи ненароком,
Твои друзья так громко издевались,
А ты был мой любимейшим упрёком.

Помню, как скучала сильно,
Звонила только тебя ради,
А ты ночью не брал мобильный,
Теперь тебе родными стали доступные бл*ди.

Дворами до боли, до слёз, родными,
К тебе. К тебе, сквозь боль.
Но стали будто совсем чужими,
А ты играл красивейшую роль.

Я не подпускала к себе чужих рук,
Хоть ты совсем не ревновал,
Куда мне до потрёпанных рук,
Которые ты так сильно сжимал.

Ты не любил меня, а я?
А я сильнее не любила,
И сколько бы не прошло спустя,
Я бы тебя за всё простила.

Сейчас ты вроде с послушной и доброй,
Она тебя во всё понимает,
И ночью(для меня одинокой),
К себе тебя прижимает.

Я больше тебя не верну,
Я больше бегать не стану,
Возьму на себя всю вину,
И просто от тебя отстану.

Ты толькой там теплей одевайся,
И меньше по барам гуляй, не пей,
Домой вовремя возвращайся,
И думай только о ней.

Но знай, что пусть далеко,
Пусть очень далеко где-то,
Без тебя мне нелегко,
В это, казалось бы, жаркое лето.


Рецензии