Бог нам открыл величие милосердия

Сошёл Господь на землю Сам,
А просто ль это для Него?
Смирился и открыл тем нам
Величие сердца Своего.

Сын Божий принял вид раба,
Не просто принял – стал рабом,
Чтоб Божья паства расцвела,
Чтоб на земле Его был дом.

Чтоб скинии творить в сердцах,
Где будет жить Сам Дух Святой,
Чтобы главенствовать в умах
Иисусу, Церкви стать главой.

Чтоб Церковь - Тело на земле,
Дела Отца производила,
Невестою во всей красе
И мудрости росла для Сына.

Чтоб Голубицу Дух Святой
Обрёл в ней без пятна, порока.
Всё для того, чтоб мы с тобой
Смогли придти в объятья Бога.

Он умалился, как мы стал,
Пленил плен, дал дары Свои.
Себя как жертву нам отдал,
Чтоб Царство обрели любви.


Рецензии
Согласна с Наташей!
с любовью!
Будь благословенна!

Елена Редекоп   20.06.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе благословений Божьих!

Елена Данилова 4   20.06.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.