Перебьёмся

Ну что ты лодка загрустила?..
Приказ отсекам,… сдать НЗ…
Держать себя!.... а мне бы…. пива…
Спирт,… эта сука,… он везде…
Позвать Серёгу,… с этой мамой…
Жуём пиндосов в тишине…
Компьютер знает,…. где попало…
Ударит сверху,…. всё,…. на дне…
А там,… всплывай,…. жены у пирса…
Отвоевался,…. уже нет….
Одни бандеры…. в этих лицах…
А Путин,… с нами,… тыщу  лет.

2014.06.19


Рецензии