В православные Церкви пули летят

В православные церкви пули летят,
В православных церквях людей убивают.
И печально святые лики глядят
На бесчинства фашиста,что он учиняет.

Эти Земли уже пережили погромы
В сорок первом,кровавом и грозном году.
Вновь гремят над Славянском артиллерии громы,
Люди гибнут.И жизнь там,словно в аду.

Православная церковь,защити свой народ.
Пусть душою поплатится ирод-урод,
Что стреляет в тебя,не боясь ничего,
Даже Бога проклятие не пугает его.

За кровь невинных будет вам расплата,
За преступления страшной будет плата-
На небе,на Земле не будет вам покоя:
Те,кто стреляет в Бога,те вечные изгои.


Рецензии
Зло никогда не остается безнаказанным...
С болью в сердце,

Светлана Бородулина   20.06.2014 23:03     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за отзыв.Вы правы:ни Бог .ни люди такого не прощают.

Галина Гришкина 3   07.07.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.