Афоризмантика 14

От хорошей жизни не пьют. Счастливым людям пить некогда.

Даже в сердце самого большого злодея живёт любовь. Хотя бы ко злу.

Ничто - ключ от всех дверей.

Ограбить короля намного проще, чем нищего.

Гениальность - высшая степень безумия.

Любить сразу нескольких - простительно. Непростительно не любить никого.

Никогда не оглядывайся назад. Можешь не увидеть того, что впереди.

Я предпочитаю лгать людям через призму их собственных убеждений.

Единственная вечная вещь - постоянство движения.

Вечность - это постоянство движения.

Жизнь редко бывает справедливой для тех, кто постоянно пытается заменить её справедливость - своей.

Лучший тренажер - вращение Земли.

Рай лежит по ту сторону Бездны.

Апофеоз фрактальных ценностей - прогресс.

"Лежачих не бьют", но вот как только встанешь, - оторвутся по полной.

Слабый пол общепризнан слабым только потому, что достаточно силён, чтобы признать это.

Сварог — в наших сердцах.

Слаще греха только добродетель.

Семь Чудес Любви — Неизбежность, Одержимость, Доверчивость, Безраздельность, Самоотречение, Самоиспытание, Девиантность.

Найдя свой обрыв, обретаешь крылья.

История учит лишь тому, что учить бесполезно.

От настоящих героев редко остаются имена.

Супруги не по счастью, супруги по несчастью.

Постоянство в движении.

Никогда не оглядывайся назад. Можешь не увидеть фонарный столб.

Песок времени сыпется, неважно в какую сторону перевёрнуты часы.

Песочные часы времени не имеют перевёрнутого состояния.

Истинное богатство — пустота. Её нельзя потерять.

Отсутствие — есть истинное богатство. Невозможно потерять то, чего нет.

....сердцу не прикажешь – не мы выбираем, когда и кого любить....поэтому забей и ебись на здоровье!...

Чем сильней мы отдаём себя и любим, тем больше... забирают нас.

Высшие Награды никогда не достаются тем, кто при их получении будет прыгать и визжать от радости.

Настоящая женщина всегда должна быть условно-доступна.

Сварог — на башне пепла.

Я выбираю людей как вещи, а вещи - как людей.


Рецензии