Пока ты спишь..

Хочу чтоб тише дождь стучал по крышам
Когда ты крепко спишь совсем уставший
Хочу чтоб шума  ветра ты не слышал
И гул железной птицы пролетавшей
Чтоб люди тихо шли другой дорогой
Спокойных снов твоих не нарушая
Чтоб сыч не разбудил своей тревогой
И убежала прочь собачья стая
Хочу чтоб целый мир остановился
Чтоб стих полет звезды с небес упавшей
Чтоб самый сладкий сон тебе приснился
Когда ты крепко спишь совсем уставший.
JK©


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Успеха в творчестве.

Наталья Карпова-Хабарова   23.10.2014 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья.

Жаклин Ки   23.10.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.