Осень чертово колесо
Черной меткой легла в ладонь
И одним из ее гонцов
По листве пробежал огонь
Насмехаясь дождем с небес
Улетая не ждать метель
А внутри притаился бес
Ждущий скрипа дверных петель
Шаг за грань или за порог
Выбирай к одному из ста
Сможет только, кто одинок
Целовать смерть в ее уста
И к душе прикоснется льдом
Позовет в темноту без дна
Раньше мир – голоса кругом
А сейчас только тишина
По кострам поползет наверх
Повинуясь ночным богам
А наутро укроет снег
Не оставив от нас следа
Только в памяти будет крик
Повергающий, души в прах
Нам до вечности только миг
А другим помешает страх
18/06-2014
Свидетельство о публикации №114061905529