Может ли Бог быть не прав?
По объективности придёт
Но вас то время позабудет
Оно за мной уже идёт!
Хотя рабочего убили
Но призрак жив и вас зовёт
За что Рабочих не взлюбили?
Когда в мозг эта мысль придёт!
Обама — бес -вершитель судеб
Придумал ныне «хитрый ход»
Олигархат работать будет!?
«Гуманен» ныне стал доход.
Последний бой над Украиной
Поднимет месть за всех в стране
Проект начнёт писать дубина
Бог не отдаст нас Сатане!
Свидетельство о публикации №114061905522