Я на всё смотрю с прищуром

Все говорят:- откуда , что беру?

Да очень просто...

Я на все смотрю с прищуром.

Другой пройдет и не заметит ,

А я ищу зерно во всем!

 Ведь даже солнца луч

Никто и не приметит.

А он , ведь, тучи завязал узлом!


Рецензии