Земляника. 19 июня - земляничный день!!!
Среди зелёных лепестков
Краснеет шарик ароматный,
И съесть его любой готов!
Душистый, вкусный он и сладкий.
И — самый-самый, что ни есть!
Любой мечтает на ту грядку
Незамедлительно залезть.
Богат на кальций, на железо
Тот красный шарик — чудо-сок.
В нём витаминов тьма полезных.
Он сочной спелостью привлек.
Вкус земляники — это что-то!
Пурпурной магии полна.
Скажите мне, найдется кто-то,
Кому не нравится она?!!
19.06.12
Свидетельство о публикации №114061905421
Людмила Кострова 16.07.2014 13:33 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 16.07.2014 18:37 Заявить о нарушении