Болит спина

Прогноз на вышке…. ноль,… взлетаем…
Я все четыре,… мой полёт…
Не ссы,… Петрович…. оба знаем…
Война,…. она,… не первый взлёт…
Займём,.. какой нам эшелончик?...
И включим маме,…. дурака…
Мы как с тобой?.... и замуж,…. дочек…
Войну видать из далека…
Потом кресты пойдут,… по теме…
Не убивали,…. сами….  тут…
И нам,… уже какое время…
Вперёд смотри,… и старых ждут…
По стариковски,… мать с бензином…
Куда я дену ту русю?..
Идите вы,…. туда,….  с тем  Крымом…
Моя,… щас буду,…. покосю.
Наша первая…. Взлёт.

2014.06.19


Рецензии