Дорога домой...

Сейчас дорога домой лежит через бездну -
ведь мне переехать нужно таможню не одну!
И жизнь сейчас дома стала не майский мед,
ведь у власти в Херсоне фашистский сброд!

P.S.И останавливает сейчас,
  меня обстоятельство одно,
  что вдруг свернуть назад,
  будет потом мне не дано!


Рецензии