Мне нужно быть с Тобою рядом...
Мне нужно быть с Тобою рядом,
Мне нужно слышать Голос Твой,
Мне чувствовать Тебя так надо
И видеть образ Твой родной.
И стыд, и нежность, покаянье –
Слилось в одно в любви к Тебе.
Ты Бога сладкое познанье,
Ты светлый луч в моей судьбе.
Я так нуждаюсь, Боже правый,
В Твоём тепле, в Твоей любви.
Я полон гордости отравы –
Но Ты, но Ты во мне живи!
Хочу я чувствовать повсюду
Твой чудный, милый, тёплый взгляд.
Тебя всегда любить я буду.
С Тобою мне не страшен ад.
12 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №114061905368