Одна кровь!

Вот люди, красивы они и умны,
Кровью своею и плотью, равны,
Их лица украшены равным узором,
Фамилией связаны, так же и родом,
Но, нет между ними надёжной любви!
Великая тайна людской пустоты!


Рецензии