Синий Иней

Когда синий иней, лёг на провода
В небе загорелась, синяя звезда
В синий-синий вечер, сел на поезд я
И меня помчала синяя мечта

Синий-синий поезд, вдаль умчи меня
В город очень синий, счастья и добра
Где найду девчонку, синие глаза
В них живёт я знаю, неба синева

И в глазах тех синих, счастье найду я
Помоги мне ветер, отыскать любя
Девочку родную, синие глаза
Синий поезд мчится и везёт меня

К девочке любимой, и скажу ей я
Я люблю девчонка, милая тебя
Мы сыграем свадьбу, синюю тогда
Синий синий иней, синяя мечта

И на тройке синей, вдаль помчит звеня
Нас с любимой вместе, синяя мечта
Наше счастье будет, небо синева
И любовь девчонки, синие глаза…

Синий-синий иней, детская мечта


Рецензии