Острова, острова, острова...

                «Я с рожденья знал, что я мало значу»
                Мерман Александр
                http://www.stihi.ru/2012/06/03/10415





Острова, острова, острова...
Разве много суши? Вчера
затопило  души
огнестрельным из Град-Баккара.
Это было недавно. Вчера.

Бьют баклуши* стервозно тучи.
Кроны ясеня - тряской Гуччи.
Красота - неописуемая.
Омываемая, да не всуе.

Слишком много неба без хлеба.
Слишком много хлеба без неба.
Поглощение миллиардерами
чревато белыми нервами.

И когда-то дантист их вырвет.
Предстоят суды нам вселенские.
Половина - конечно, вымрет.
Но не мы, НЕ Вознесенские.

Выходите из норок, люди!
Из тоннеля лучи - ссудят
снова Светом в кредит немалый.
Я - Закатом сегодня встала.

Как на плаху. В остроконечность.
Без касторки влетая в Млечность.
Там, где соус уже не нужен.
Там, где ждёт меня - Мой, кто сужен.


                18июня 2014года 23:22 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.