Твои изящные черты...
Твои изящные черты
Всем заявляют:,,Ты богиня."
Тобой любуюсь вновь и вновь.
Во сне шепчу я твоё имя.
И каждой ночью вижу сон:
Бежим с тобой по побережью.
Но просыпаюсь вновь один.
Опять всё серо,как и прежде.
Не вижу зелень твоих глаз,
Хитринку их совсем не вижу.
И что сейчас ты не со мной,
Себя корю и ненавижу.
Мне без тебя весь мир так мал,
Я как ребёнок без игрушки.
Не покидай меня,молю,
Моя волшебная девчушка.
Свидетельство о публикации №114061905264