Во спасение всего... славянского народа!

Во спасение всего нашего славянского народа,
Надо изменить в России конституцию 1993 года!
Предоставить президенту Путину права гаранта,
Потому,что помощь России многим народам надо!

Он поможет народам мир во всем мире возродить,
чтоб все люди могли мирно свою судьбу вершить!
И чтоб больше не мешали ему предатели Родины,
те,которые зависят от шелеста баксов Америки!
 
Ведь, чтоб мировое зло во всем мире победить,
и чтоб в будущем наши внуки не боялись жить!   
В могучий,многонациональный Евразийский союз,
важно нам все народы доброй воли объединить! 
 


Рецензии