Открой мне тайну

Открой мне тайну, как вошла,
Ты в мою  жизнь совсем нежданно.
Хоть улыбнулась только раз,
Но стала в миг такой желанной.

Я тщетно слился понять,
С чего так сердце встрепенулось.
Когда мы в первый поцелуй,
Губами губ едва коснулись.

И я сказав тебе, люблю,
Был так наивен и потешен.
А ты шептала, дурачок,
Прижми меня к себе покрепче.


Рецензии