Белые облака

Белые облака
И голубое небо.
   Вот и всё -
     Пока…
Влюблён же  я был!
Или не был?..

Вальса круженья шаг…
Летние качели…
О, повелитель, маг!
Встречи мы так хотели!

Чистые голоса
Слышу на расстоянье…
Сыплются слова -
Нежное обаянье!

Помнится детства звук…
В небо лететь хотелось!
Прикосновенье рук…
Как же в душе всё пелось!

Видеть
              и говорить,
И смотреть бесконечно…
Планы,
             И как творить -
Каждый уж знал, конечно.

Рухнуло как-то вдруг…
Каждый не знает даже…
Этот вальсовый круг
Он перешёл в адажио

Белые облака
Вижу на расстоянье.
Нежные слова
Были при расставанье…            


Рецензии