А я скажу тебе

А я скажу тебе,
Что я ушла.
А я скажу тебе,
Что ночь прошла.
А я скажу тебе:
Настал рассвет.
А я скажу тебе:
Заря, привет!
Я улыбнусь лучу,
Мне Солнышко
привет
       свой шлёт.
Настал ведь новый день,
А ночь в небытиё уйдёт....
19.06.2014 г


Рецензии