Он же важный, он же чулочек адресовано ему

слезы стекли на подушку упрямо,
Важный не пишет ,не дышит душа
Дважды Закрыв и открыв на распашку
Вышла  промашка в словах ...
Душу мою разрывало на части
Тело ломало ,тоска..
иногда вспоминала
Как  его ,целовала ...



17.04.2021
Слёзы уже упрямо не стекали на подушку,
Когда-то тебя я называла важным.
Не пишется,не пиши,
И не спеши жить.
Дважды закрыв и открыв тебе на распашку ..
Дай, спокойно научиться дышать душе.
Что вышло,то вышло,
Промашка в словах ,
а и в твоих поступках.

Меня уже не разрывает на части,
Та пустота,та ломота в теле,и та твоя тоска .
Ты вспоминаешь меня иногда,
Но я теперь не в твоей власти.
Я была ближе тебе,чем сейчас близка !
Запомни как я тебя любила, навсегда !


Рецензии