Стихами выпускаю пар

Стихами выпускаю пар.
Да сколько можно!
Они роятся
                И гнездятся
Везде и
             Всюду –
Невозможно!

Пора пресечь –
Эт что за дело?
Видать, и в правду,
За что-то важное
ЗАДЕЛО!!!
 


Рецензии
усмешилл.....)))))))))
УспехоВ!
СВ.)

Светлана Водолей   20.06.2014 11:00     Заявить о нарушении