Я красотой любуюсь ежедневно...
Она вокруг, она внутри меня -
Поэтому живу я вдохновенно,
Без красоты мне не прожить и дня.
И веточка, цветок, травинка -
Склоняются к моим рукам:
Я - их живая половинка,
Тепло души я им отдам.
Моё тепло живой струёй вольётся
В Природу - из неё - в меня.
Нас бесконечно греет Солнце -
Вот моё счастье прожитого дня...
Свидетельство о публикации №114061905184