Мне снилось...
В такую рань будить… Ну не коза?!
Ты ж Гитлер в юбке! Мне ТАКОЕ снилось!..
Пока всё помню, грех не рассказать:
Сначала ввёл я визы в туалетах
И на рукопожатия табу
И, сняв зарплату в киевских котлетах,
Я выкупил свинарник в Малибу,
Назначив старшей тёщу. "Не в укор, мам!
Вы справитесь. Потом поговорим.
Кормите регулярно комбикормом!"
И сел в трамвай Барановичи-Рим.
Продолжим. Дальше сам себе не верю.
Не знаю, как, но, чёрт меня дери,
Мне снилось, будто я и Кэти Перри ...!
Семь раз подряд! (жене не говори!)
А дальше подсознанье по запарке
Какую-то погнало ерунду:
Приснилось, что в Чижовском зоопарке
В горилле распознал я... Джигурду!
Потом трах-бах, и я уже в халате
На бархатных подушках. Что за нах?
"Братки! Пардон! В каком я халифате?"
"Мой падишах, Вы-таки в Шабанах!"
Потом провал, и я уже в кутузке.
С метисами играю в города.
Они отменно шпрехают по-русски,
А верховодит ими ... Джигурда!
Опять он! Пристрели его, Родригу!
Второй раз снится, этакий говнюк!
Два счётчика, братан, гони на Ригу!
Там солнце, шлюхи, плов и Яценюк!
Как раз ещё успеем на регату.
На кой нам паспорта?! Кидай в камин!
И вбив штрих-код перловки в навигатор
Ширинки застегнули и – аминь.
И понеслись, вовсю давая крену.
Попутно предлагал шофёр купить
Айфон, уран, дрова и "Минск-Арену".
Мол, дёшево и будет чем топить.
А я в ответ мычал: "Ну да. Ну клёво.
Уран есть свой... Мне б саблю и орла!"
И трогал за коленку Грибалёву
И с Меркель пил "чернила" из горла.
Затем свой вертолёт затарив "Клинским",
Сломали президентский писсуар
И, отделив Малиновку от Минска,
Вошли в состав Гвинеи-Бисуа.
...В тасоле шевелюра, чтоб лоснилась.
В носке билет Лос-Анжелес - Казань.
..."Андрей, проснись!" А мне такое снилось!..
Вот так вот разбудить!.. Ну не коза?!
19.06.2014
Свидетельство о публикации №114061905180