Муки души

Как так случилось? Неожиданная встреча.
Ты как подарок от святых небес,
Ты может раны все мои залечишь
От городских гуляк и уличных повес.

Возможно осторожничаю слишком.
На расстоянии ты вытянутых рук.
К тебе я приближаюсь еле слышно,
И трепет сердца чувствую я стук.

Несмелый, милый, импульсивный.
Летишь как мотылек ты на огонь.
В тебя влюбиться можно очень сильно,
Держи же крепче ты мою ладонь.

Что будет дальше для меня загадка.
Переживания оставлю на потом.
Здесь и сейчас с тобой тепло и сладко.
Я буду упиваться этим летним сном.

Быть может сон тот сделается явью,
В душе моей надежда еще есть,
Хотя наверно я сейчас лукавлю.
Так глубоко мне в душу не залезть.

Сей подвиг одному пока удался.
Залез мне в душу - не могу прогнать.
И сколько б ты помочь мне не пытался,
Его хочу я полностью познать.


Рецензии