Я сказал,... горбатый

Ты не скули,… пошли и вспомним…
Любовь,…. там депутаты все  друзья…
Мы,….  им,…. любя,… чего готовим…
И та Мизулина,…. не зря…
У баб бывает,… типа,… песня…
Ей только дай,… на посошок…
Потом…. и депутаты…. вместе…
Проснётся,… папа…. жиринок…
Башку беременным отвинтит…
Потом сошлёт,… что это сон…
Аллё,… гараж,… таких мы видим…
Других хотели….. снова…. он.

2014.06.19


Рецензии