Лилипуты

Кто эти маленькие люди?
Как явно гордость в них сквозит
Творец наш,иногда и шутит,
Но только пальцем не грозит.
Они пришли в наш мир откуда?
Как их одутловаты лица!
В них я не вижу Божья чуда,
На них не сядет Счастья Птица
Живут на деньги государства
Или на труд уходят в цирк
У них свои есть даже братства
Есть свой для нас закрытый мир
И среди нас есть лилипуты
Хоть рост,порой,до потолка
Но гордостью мы так надуты,
Что не поднимется рука
Лоб осенить, смирясь ,пред Богом
Мы атеисты! Фу ты,ну ты!
Была я в госпитале строгой
Сиделкой с тяжело больными
И видела Косую часто
Там атеистов нет.Иными
Становятся,внезапно,люди
Когда идут,страшась,к концу
Лицом к лицу предстать Творцу


Рецензии