Странность

***

В "голубых огнях" не разбираюсь.
Твоим глазам не доверяю...
И в поцелуе — не нуждаюсь!
О нежном теле не мечтаю.
Скажу ещё: что притворяюсь,
Когда тебя касаюсь
Я, право! запретить пытаюсь
Хочу лишь и... теряюсь.


Рецензии