Антинациональная политика

Вот уж страшилка!
А поразмыслить?

Вот.

Вот к вам приползает хрен кто знает -
в полной беспомощности,
а вы его спрашиваете - хрена ль те надо?

А он отвечает: я - англичанин.

Но и хрен с тобой.

А он тогда - я жрать хочу и, вообще, умираю.

Но! Так сразу бы и сказал...


Рецензии