небо выжало влагу на город

небо выжало влагу на город
и цветы засияли

белым облаком нежность завладела тобой

ах как здорово жить
и не надо трагедий

только жить и мечтать
о горячем и сладком
ароматным глотке
итальянского кофе...


Рецензии