Небо в закате 8 мая 1997 года

Воздушное и мягкое -
Слоёное
Я в это небо,
Как и в жизнь,
Влюблённая.
Оно влечёт к себе
Своею красотою -
С ним я сливаюсь,
Как с моей
Мечтою.
А тучи, облака
В движеньи
Постоянном -
Я в поднебесье
Жить не перестану,
Как я живу
В родном
Земном
Просторе,
Купаясь в счастье
И, немножко, в горе.
Жизнь переменчива,
Как небо
Надо мною -
Светлей, темней -
То солнце вдруг
Закроют
Тяжёлые,
Темнеющие
Тучи -
Я не печалюсь -
Снова станет
Лучше,
Когда и небо
Надо мной
Поплачет -
Земля напьётся -
Ну, а как иначе? -
Ведь слёзы тоже
Разными бывают -
От этих слёз
Природа
Расцветает.


Рецензии