Обнять его душу

Я хочу обнять его душу,
И хочу сберечь от несчастий.
Знать бы точно будет ли лучше
Коль не выпускать из объятий.

Сердце я давно потеряла
И любить я вряд ли умею,
Но в душе ведь все же признала,
Что обидеть я не посмею.

Я мечтаю быть с ним... Не вечность.
Мы ведь не в любовном романе.
Я мечтаю жить, веря в верность,
Зная, что меня не обманет.

И придумать это так просто,
Мыслю я ну прям как ребенок.
Только как же сложно быть взрослым,
Даже если весел с пеленок.


Рецензии