Небесные дали
Радостно праздную, плачу в помине.
Слёзки в платочек мной собраны тайно.
Взгляд за душой — уходящей астрально.
Вдали небесные — в Божию пристань.
Там ждёт спасение. Не анархистов.
Тех кто заботился. Душу лелеял.
В завтра не пятился. Был не злодеем.
Жил в усмирении денно и ношно.
В долготерпении, да и безгрешно.
Рай и покой уготован отныне —
место душе — в небесной долине.
Свидетельство о публикации №114061905098
Иван Проскурин 2 17.03.2018 12:56 Заявить о нарушении