Дарите женщинам цветы...
За то, что просто мы их дети.
За то, что в муках кутерьмы
Мы рождены на этом свете.
Ведь ей подаренная жизнь -
Уже не только воля Бога.
Она дает путёвку в мир,
Где так задумала природа.
И мы выходим в жизни сад
Таким беспомощным созданием.
Она вживляет в нас любовь,
Сопровождая обаянием.
Мы для неё - судьбы цветы.
Одним лишь словом просто дети,
Которых за руку ведёт
Она с пеленок по планете.
И с нею, сделав первый шаг,
Такой неловкий, но приятный,
Мы гордо входим в этот мир -
Совсем большой и необъятный.
Мы благодарны всей душой,
Что есть на свете слово "мама".
Ведь в нём есть сила и покой,
Там песня детства нам звучала...
Свидетельство о публикации №114061905084
И от души идут, от сердца...
"Дарите женщинам цветы"!
Пусть в мир любви открыта дверца...
С уважением и добром,
Елена Волкова 6 05.02.2015 03:11 Заявить о нарушении