***
Бросаем злобные,нелепые слова
Не замечая,что короткий век послали нам
Обетованные на это небеса.
Мы не привыкли уличать самих себя
Во лжи и в лицемерии, в грехах
Живем,чужие стороны кляня
И со своею совестью в хронических бегах
В погоне за деньгами,властью,славой
Мы превратились лишь в подобие людей
И всё боимся быть в опале
Мы пленники ненужных и простых вещей.
Мы позабыли,что такое гордость,честность
О милосердии...не будем говорить
Элементарно,просто верность,
Мы разучились ждать,любить
Нас интересует не душа,а внешность
Мы позабыли истины простые,жаль
И вот такая неизбежность
Нас закалила,словно сталь.
Что ждет нас?Обреченных уничтожить жизнь
Тот мир,что нам завещанно беречь
Пока не поздно,человек,остановись
Свою ты сущность не калечь.
Свидетельство о публикации №114061905078
Светлана Филатова 5 22.06.2014 10:05 Заявить о нарушении